长泰县政府莅校对接合作
来源: 发布时间:2021年03月19日 18:03 浏览次数:

3月19日上午,长泰县人民政府副县长叶泳达一行到访我校,就校地科技与人才深度对接进行座谈,并参观我校厦门工程技术研究院成果展示厅。

会谈中,我校科技处处长李钟慎介绍了厦门工程技术研究院的发展情况,表示希望发挥学校人才培养、学科建设、科学研究优势,通过实质产学研合作项目、双创园为载体、共建企业研究生工作站等方式,加强校地双向交流,推进校地产学研合作。

叶泳达介绍了长泰县“融漳接厦”发展规划,表示希望依托华侨大学的学科优势、人才培育优势和技术力量,通过双方的合作,推动校地科技与人才深度对接,为长泰县高新技术企业竞争力、企业高质量发展和转型升级提供助力。

我校科技处、工学院、机电及自动化学院,长泰县人民政府办公室、科学技术局、工信局,漳州市香蕉谷创业园,长泰县三益塑胶厂等单位相关负责人参加座谈。