我校科研项目成果荣获第二十届中国国际高新技术成果交易会优秀产品奖
来源: 发布时间:2018年11月19日 18:19 浏览次数:

第二十届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)11月14日至18日在深圳会展中心举行,我校厦门工程技术研究院组织并推荐部分教师的科研项目成果参展。其中,生物医学学院主任药师王立强的“风痛灵颗粒(胶囊)”项目吸引了众多企业前来对接洽谈,并获本届高交会优秀产品奖。

据悉,中国国际高新技术成果交易会是中国规模最大、最具影响力的科技类展会,被誉为“中国科技第一展”。本届高交会以“坚持新发展理念,推动高质量发展”为主题,重点展示了互联网、大数据、人工智能等技术的实际应用,服务实体经济的新业态、新模式以及新一代信息技术、5G、智慧城市、航空航天等方面的最新产品和技术。

福建展团由福建省科学技术厅牵头,联合福建省发展和改革委员会、福建省工业与信息化厅、福建省人民政府驻深圳办事处等单位共同组织,集中展示推介各领域项目成果63项,并组织25家单位参加展览展示和洽谈,共有6个参展项目荣获本届高交会优秀产品奖。今年是我校第二年参展,参加展会旨在促进我校科研实力的宣传推介,助推我校科技成果的转化与应用。

我校项目成果获优秀产品奖证书