当前位置: 首页    部门概况    人员分工
人员分工

江开勇:处长,主持科技处全面工作。

詹朝曦:副处长,分管科研创新平台建设,厦门市各类科技项目的组织和管理,协助处长联系厦门工程技术研究院工作。

林继志:副处长,分管福建省、泉州市等各类科技项目的组织和管理,协助处长联系泉州科学技术研究院工作。

林 静:项目管理科,负责省科技厅、教育厅、发改委等各类省级项目,协调全处的接待和内务管理等工作,完成领导交办的其他工作。

李雪芬:项目管理科,负责国家及部委各类项目申报管理,科技成果登记和科技奖励的组织申报,2011协同创新中心等工作,完成领导交办的其他工作。

朱光兴:团队与平台管理科,负责各类科研平台建设申报与管理,校级科研机构申批与管理,省部级科研创新团队申报等工作,完成领导交办的其他工作。

黄苑林:团队与平台管理科,负责厦门市的各类科技项目,单位资产管理,协助开展平台、团队管理等工作,完成领导交办的其他工作。

李 鹏:成果与知识产权管理科,负责OA办公文书档案,数据统计,科研工作量考核,科技年鉴,知识产权管理,网页建设维护等工作,完成领导交办的其他工作。

黄沛琳:成果与知识产权管理科,负责专利申请与管理,泉州市的各类科技项目,科学技术协会等工作,完成领导交办的其他工作。

丁子扬:2011协同创新中心办公室,借调在外。