天津大学副校长王树新教授莅临我校座谈交流
来源: 发布时间:2018年10月21日 15:18 浏览次数:

1021上午,天津大学党委常委、副校长教授来校交流作专题讲座。座谈会在厦门校区行政研发大楼2013会议室进行。

我校校长徐西鹏主持座谈会。徐西鹏对王树新的到来表示欢迎,感谢王树新教授为我校传经送宝,希望其指导和帮助我校学科建设与发展。

王树新详细介绍了天津大学“双一流”建设“新工科”建设、人才培养、科研管理等工作的基本情况和经验,着重就一流学科建设、人才培养、科研管理等方面作了详细讲解。

座谈会上,王树新与相关职能部门及部分理工科学院负责人学科建设、国家自然科学基金申报、“新工科”人才培养、人才引进、研究生培养等方面进行了现场交流。

发展规划处、人事处、教务处、研究生院、科学技术研究处、机电及自动化学院、材料科学与工程学院、信息科学与工程学院、计算机科学与技术学院、土木工程学院、化工学院、建筑学院、制造工程研究院等单位负责人参加了交流座谈。