我校承办“集智赋能 翼企发展”智能制造校企合作交流主题沙龙活动
来源: 发布时间:2022年09月28日 21:44 浏览次数:

为更好地发挥集美文教区的科教资源优势,进一步推动落实联盟“四个一百”行动方案,推动产学研深度融合发展,9月28日,由集美区高校产业技术联盟主办、我校机电及自动化学院承办、华侨大学(集美)政产学研基地协办的“集智赋能 翼企发展”智能制造校企合作交流主题沙龙在杏林湾党群活动中心顺利举办。我处杨桦副处长应邀参加活动。

对接会上,我校机电学院教工第五党支部和厦门万久科技股份有限公司党支部、计算机学院网络与信息安全系(含基础部)教工党支部和厦门计讯物联科技有限公司党支部签订支部共建协议;机电学院与博视源机器视觉技术有限公司签订校企研究生工作站建站协议;土木学院与万嘉清水(厦门)环境技术有限公司签订青年博士教师进企业合作协议。

对接会现场