江苏启东高新区来校洽谈产学研合作
来源: 发布时间:2018年03月30日 14:29 浏览次数:

江苏省启东市人民政府副市长、科技镇长团团长朱晓阳率市科技局、高新区管委会、惠萍镇政府及企业代表3月28日下午来我校洽谈产学研合作,并带来21项企业具体技术需求。

校长助理张云波,科学技术研究处、厦门工程技术研究院、信息科学与工程学院、机电及自动化学院、建筑学院等单位和教师代表参加座谈会。科学技术研究处负责人并详细介绍了学校在科技成果转化方面的工作情况。

张云波表示,学校将针对企业需求组织相关科研团队开展实地走访对接,提出切实可行的解决方案,推进企业技术革新和转型升级。

朱晓阳对我校产学研工作给予肯定和赞许。他希望依托启东优厚的地理区位优势和科技扶持政策,双方加强沟通交流,在机械加工、电子电器、生物医药等产业领域深化政校企合作,共谋发展。